TI_GERICHTE 43.2023.3 vom 23. August 2023 , Richiesta di risarcimento danni di fr. 10'000 in seguito ad un'aggressione con una mazza da baseball da parte di due persone rimaste ignote. In concreto no... - TI Tribunale d'appello (2023)
Richiesta di risarcimento danni di fr. 10'000 in seguito ad un'aggressione con una mazza da baseball da parte di due persone rimaste ignote. In concreto non vi sono elementi per riconoscere un risarcimento