TI_GERICHTE 43.2022.1 vom 9. August 2022 , Vittima di ripetuti atti sessuali con fanciulli, in parte tentati e di ripetuta coazione sessuale in parte tentata. Esame dell'ammontare della riparazione m... - TI Tribunale d'appello (2022)
Vittima di ripetuti atti sessuali con fanciulli, in parte tentati e di ripetuta coazione sessuale in parte tentata. Esame dell'ammontare della riparazione morale. Aumento a fr. 19'000. Conferma dell'importo di fr. 180 all'ora per il calcolo dell'onorario dell'avvocato