TI_GERICHTE 43.2021.1 vom 4. März 2021 , Richiesta di risarcimento per torto morale ai sensi della LAV di una vittima di coazione sessuale. Conferma dell'importo riconosciuto dal DSS, conforme a quan... - TI Tribunale d'appello (2021)
Richiesta di risarcimento per torto morale ai sensi della LAV di una vittima di coazione sessuale. Conferma dell'importo riconosciuto dal DSS, conforme a quanto previsto dalla giurisprudenza federale