TI_GERICHTE 43.2019.1 vom 21. März 2019 , Richiesta di versamento di fr. 1000.- a titolo di riparazione morale conformemente a quanto stabilito nella procedura penale. Domanda respinta poiché non son... - TI Tribunale d'appello (2019)
Richiesta di versamento di fr. 1000.- a titolo di riparazione morale conformemente a quanto stabilito nella procedura penale. Domanda respinta poiché non sono date le condizioni previste dalla LAV per riconoscere un torto morale