TI_GERICHTE 43.2014.1 vom 24. Juli 2014 , Conferma del riconoscimento di un importo di fr. 10'000 quale risarcimento per torto morale alla vittima di un reato ai sensi della LAV. Respinta la richiest... - TI Tribunale d'appello (2014)
Conferma del riconoscimento di un importo di fr. 10'000 quale risarcimento per torto morale alla vittima di un reato ai sensi della LAV. Respinta la richiesta del padre che chiedeva anch'egli un risarcimento. Esame dei nuovi parametri previsti dalla nuova LAV