TI_GERICHTE 43.2009.2 vom 21. April 2009 , Vittima di reato ai sensi della LAV. Chi pretende di essere stato ferito nel corso di un incidente stradale è vittima ai sensi della LAV in relazione al rea... - TI Tribunale d'appello (2009)
Vittima di reato ai sensi della LAV. Chi pretende di essere stato ferito nel corso di un incidente stradale è vittima ai sensi della LAV in relazione al reato di lesioni colpose ma non in relazione ai reati di infrazione alle norme di circolazione e di guida in stato d'ebrietà