TI_GERICHTE 43.2007.4 vom 13. Februar 2008 - TI Tribunale d'appello (2008)
Domanda di prestazioni LAVI. Respinta siccome carente la qualità di vittima ai sensi della LAVI per il reato di trascuranza degli obblighi di mantenimento