TI_GERICHTE 43.2007.3 vom 20. Juni 2007 , Istanza ai sensi della legge federale concernente l'aiuto alle vittime di reati tendente ad ottenere un indennizzo per danni materiali, la copertura delle sp... - TI Tribunale d'appello (2007)
Istanza ai sensi della legge federale concernente l'aiuto alle vittime di reati tendente ad ottenere un indennizzo per danni materiali, la copertura delle spese legali e una riparazione per torto morale. Esame e riassunto della giurisprudenza federale per la fissazione delle richieste dell'istante