TI_GERICHTE 42.2025.40 vom 24. April 2025 - TI Tribunale d'appello (2025)
Correttamente l'UMA ha negato l'erogazione delle indennità straordinarie di disocc., ritenuto che la ric. non ha dimostrato (non avendo comprovato alcuna ricerca di lavoro quando era abile) sufficienti sforzi per trovare lavoro e non ha quindi fatto il possibile per evitare o abbreviare la disocc