TI_GERICHTE 42.2025.22 vom 30. Januar 2024 - TI Tribunale d'appello (2024)
A ragione USSI x determinare il dt a prest. Las non ha considerato alcune spese professionali non deducendole quindi dal reddito da att. indip. della ric. Atti rinviati x determinare la natura professionale (o meno) di altri esborsi, per computo sostanza suddiviso su 12 mesi e nuovo calcolo