TI_GERICHTE 42.2025.21 vom 23. August 2024 - TI Tribunale d'appello (2024)
Computo redditi x det. il diritto alle prestazioni Las: atti rinviati all'USSI x verificare se il salario percepito il 23 agosto 2024 poteva o meno essere conteggiato nel calcolo del mese successivo e per valutare dt a prest. x ottobre e novembre 2024, ritenuta modifica in negativo della sit. eco