TI_GERICHTE 42.2024.58 vom 7. April 2025 , A ragione l'USSI ha negato l'erogazione di ulteriori prestazioni assistenziali per le spese accessorie: massimale erogabile a titolo di spesa per l'alloggio... - TI Tribunale d'appello (2025)
A ragione l'USSI ha negato l'erogazione di ulteriori prestazioni assistenziali per le spese accessorie: massimale erogabile a titolo di spesa per l'alloggio già raggiunto