TI_GERICHTE 42.2024.53 vom 3. Februar 2025 - TI Tribunale d'appello (2025)
Rifiuto prestazioni per spese dentistiche. R., siccome nota d'onorario emessa quando non beneficiava più di AS e riguarda igiene dentale per le cui cure non occorre ottenere previamente autorizz. USSI., non diritto a presa a carico automatica. Rinvio atti per esaminare applicab. art. 20 cpv.3 Las