TI_GERICHTE 42.2024.40 vom 20. Januar 2025 - TI Tribunale d'appello (2025)
A ragione USSI ha ritenuto tardivo il reclamo del ric. Non sussistono motivi per restituire il termine. Notifica di due decisioni da parte dell'amministraione mediante un unico invio