TI_GERICHTE 42.2024.34 vom 30. Oktober 2023 - TI Tribunale d'appello (2023)
A ragione USSI ha chiesto restituzione delle prestazioni assistenziali versate tra il 15 ed il 31 luglio 2023, quando il ricorrente si trovava all'estero (soggiorno di lunga durata). Non comprovato preteso furto dei documenti di identità e denaro che avrebbe ritardato il rientro in CH