TI_GERICHTE 42.2024.21 vom 30. September 2024 , Diritto a prestazioni assistenziali decorre da primo giorno del mese in cui è depositata domanda. Ai fini della decorrenza del diritto a prestazioni pe... - TI Tribunale d'appello (2024)
Diritto a prestazioni assistenziali decorre da primo giorno del mese in cui è depositata domanda. Ai fini della decorrenza del diritto a prestazioni per il regime Las è determinante il giorno in cui al Comune viene stabilito appuntamento con competente sportello Laps. No retroattività prestazioni