TI_GERICHTE 42.2024.18 vom 7. Mai 2024 - TI Tribunale d'appello (2024)
Ricorso contro decisione su reclamo inviata per raccomandata irricevibile poiché tardivo. Non sussistono motivi per restituire il termine di ricorso