TI_GERICHTE 42.2023.7 vom 5. September 2022 - TI Tribunale d'appello (2022)
Calcolato prestazione assist. tenendo conto, a titolo di spesa per l'alloggio, del solo canone locativo. Non esperita istruttoria per verificare se ricorrente abbia sostenuto anche spese accessorie che andavano tenute in considerazione fino a massimale 9 Laps. Rinvio atti per approfondimenti