TI_GERICHTE 42.2023.39 vom 18. März 2024 - TI Tribunale d'appello (2024)
Doc. agli atti non consentono di decidere se abitaz. assegnata a cittadina UA con permesso S e a figlio minore fosse adeguata. Si impone complem. istrutt. Se non adeguata, rifiuto prest. assist. ingiust. Se adeguata limitaz., ritenuto che ha causato sciogl. locaz. Aiuto d'urgenza non va c.que negato