TI_GERICHTE 42.2023.32 vom 27. September 2022 - TI Tribunale d'appello (2022)
A torto negata a persona con permesso S e al beneficio dell'assistenza assunz. di cure dentistiche. Da pareri Commissione periti dentisti non emerge che tutti i tratt. non sono stati imposti da urgenza.Rinvio per stabilire cure non rimandabili. Calcolare imp. da riconoscere secondo tariffa sociale