TI_GERICHTE 42.2023.28 vom 4. Juli 2022 - TI Tribunale d'appello (2022)
A ragione a ricorrente è stato negato condono dell'obbligo di restituire prestazioni assistenziali poiché scoperto che il padre le aveva donato nuova auto (valore > fr. 10'000 e > quindi a quota esente). Deve essere infatti negata la buona fede