TI_GERICHTE 42.2023.26 vom 16. Oktober 2023 - TI Tribunale d'appello (2023)
Negate prestazioni assistenziali da 12/22. Non chiuso attività indip. non redditizia. Del resto assenti elementi che facciano concludere per miglior. attività nel 2022. In ogni caso non dispone di un permesso valido e non può appellarsi ad ALC. Rinvio atti per verificare se dir. ad aiuto d'emergenza