TI_GERICHTE 42.2023.25 vom 12. Dezember 2022 - TI Tribunale d'appello (2022)
Diritto a prest.assist. decorre dal primo giorno del mese in cui è depositata la domanda. Reddito percepito a fine mese; se non utilizzato subito per provvedere a costi non ancora sostenuti nel mese in cui è versato viene computato per far fronte alle spese di quello successivo