TI_GERICHTE 42.2022.97 vom 18. Dezember 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Restituzione di indennità giornaliere per il coronavirus dal 1° ottobre al 18 dicembre 2020 poiché in seguito ad un controllo è emerso che la cifra d'affari non è stata calcolata correttamente