TI_GERICHTE 42.2022.96 vom 20. März 2023 - TI Tribunale d'appello (2023)
Ricorso contro dec. su recl. che ha confermato il 31.12.22 quale term. per chiudere attiv. indip. e dec. su recl. con cui negata AS per 1/23 accolto ai sensi dei consid. Prima di rinunciare ad att. indip. ric. può concludere il proprio incarico come perito. Rinvio atti per calcolare AS di 1/23