TI_GERICHTE 42.2022.8 vom 17. März 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Richiesta di ricalcolo delle indennità giornaliere Corona per il periodo dal 17 marzo 2020 in seguito all'emissione della tassazione 2019 dopo il 16 settembre 2020. Ricorso parzialmente accolto per il periodo dal 17 settembre 2020 in applicazione della STF 9C_663/2021 del 6 novembre 2022