TI_GERICHTE 42.2022.80 vom 17. Februar 2022 - TI Tribunale d'appello (2022)
Società attiva nell'intermediazione tra artisti e organizzatori di manifestazioni chiede indennità Corona dal 17 febbraio 2022. Si tratta di attività tipica del settore delle manifestazioni. Adempiuta condizione dell'art. 2 cpv. 3bis lett. abis O COVID-19 PG nel tenore in vigore dal 17.2.22