TI_GERICHTE 42.2022.79 vom 12. Juli 2022 - TI Tribunale d'appello (2022)
Ricorso respinto: determinante è la situazione finanziaria al momento del rinnovo della richiesta di prestazioni assistenziali ed a fronte di una situazione economica suscettibile di variaziazioni imprevedibili corretto accordare, di volta in volta, prestazioni per periodi inferiori ai 12 mesi