TI_GERICHTE 42.2022.78 vom 14. Juli 2022 - TI Tribunale d'appello (2022)
Ricorso respinto: restituzione delle prestazioni assistenziali percepite indebitamente. Totali fr. 1'100.- versati alla ricorrente dalla figlia: non comprovato che fossero destinati a terzi e da ritenersi, quindi, come aiuti economici a favore della madre. Principio sussidiarietà