TI_GERICHTE 42.2022.67 vom 7. Juli 2022 - TI Tribunale d'appello (2022)
Richiesta indennità giornaliera per coronavirus tardiva perché inoltrata solo il 5 luglio 2022. Non sono dati i presupposti per una restituzione in intero del termine