TI_GERICHTE 42.2022.61 vom 14. November 2022 , Società organizza viaggi all'interno della Svizzera e verso l'estero chiede indennità giornaliere per il coronavirus da ottobre 2021 a febbraio 2022. Al... - TI Tribunale d'appello (2022)
Società organizza viaggi all'interno della Svizzera e verso l'estero chiede indennità giornaliere per il coronavirus da ottobre 2021 a febbraio 2022. Alla luce delle restrizioni in vigore all'epoca, l'attività della ricorrente era limitata a causa delle misure prese per combattere la pandemia