TI_GERICHTE 42.2022.60 vom 17. Dezember 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Richiesta di indennità giornaliere per il coronavirus per il mese di ottobre 2021 (muratore e autotrasportatore indipendente). Domanda respinta in assenza di provedimenti adottati per combattere il coronavirus che hanno limitato l'attività lavorativa del ricorrente