TI_GERICHTE 42.2022.57 vom 7. Oktober 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Rifiuto della domanda di condono di indennità coronavirus percepite indebitamente. Assicurato non lavorava più per la società che ha richiesto le prestazioni. Nessuna buona fede