TI_GERICHTE 42.2022.55 vom 16. September 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Richiesta di ricalcolo delle indennità giornaliere coronavirus per il periodo dal 17 marzo al 16 settembre 2020 e dal 20 al 26 febbraio 2021 (assicurata indipendente). Ricorso accolto per il periodo dal 20 al 26 febbraio 2021 in applicazione della STF 9C_663/2021 del 6 novembre 2022