TI_GERICHTE 42.2022.51 vom 10. Oktober 2022 , Richiesta di indennità giornaliere per coronavirus per persone in posizione assimilabile al datore di lavoro. Nel caso concreto occorre ritenere che la s... - TI Tribunale d'appello (2022)
Richiesta di indennità giornaliere per coronavirus per persone in posizione assimilabile al datore di lavoro. Nel caso concreto occorre ritenere che la società ha subito una limitazione della sua attività lucrativa a causa delle misure per fermare il diffondersi della pandemia