TI_GERICHTE 42.2022.50 vom 5. Januar 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Ricorso al TCA contro dec. su reclamo con cui USSI ha inflitto una sanzione di fr. 300 per 1 mese a un beneficiario AS, inviato tramite posta elettronica, è irricevibile. Ricorrente non ha prodotto ricorso con firma autografa in originale nonostante termine assegnatogli dal TCA per sanare difetto