TI_GERICHTE 42.2022.39 vom 29. August 2022 , Richiesta di indennità giornaliere per coronavirus per ottobre 2021, novembre 2021, dicembre 2021, gennaio 2022 e febbraio 2022 (insegnante indipendente).... - TI Tribunale d'appello (2022)
Richiesta di indennità giornaliere per coronavirus per ottobre 2021, novembre 2021, dicembre 2021, gennaio 2022 e febbraio 2022 (insegnante indipendente). Accolto per dicembre, gennaio e febbraio (fino al 16). Attività limitata a causa di misure federali per combattere epidemia Covid-19