TI_GERICHTE 42.2022.38 vom 11. Juli 2022 , Richiesta di indennità giornaliera coronavirus per i mesi da ottobre 2021 a gennaio 2022 (titolare Take-Away). Adempimento della condizione della limitazion... - TI Tribunale d'appello (2022)
Richiesta di indennità giornaliera coronavirus per i mesi da ottobre 2021 a gennaio 2022 (titolare Take-Away). Adempimento della condizione della limitazione considerevole dell'attività a causa delle misure federali per combattere il virus per i mesi di dicembre 2021 e gennaio 2022