TI_GERICHTE 42.2022.22 vom 16. August 2022 , A torto negate prestazioni ponte COVID 12/21-3/22 - 12/21-1/22 subito riduzione fatturato causa pandemia. Non ancora noto diritto a IPG (cfr.STCA 42.2022.... - TI Tribunale d'appello (2022)
A torto negate prestazioni ponte COVID 12/21-3/22 - 12/21-1/22 subito riduzione fatturato causa pandemia. Non ancora noto diritto a IPG (cfr.STCA 42.2022.31-34). 2+3/22 altamente veros. entrate ancora ridotte. In linea di principio quindi diritto a prestaz. ponte. Rinvio atti x effettuare conteggi