TI_GERICHTE 42.2022.17 vom 25. Juni 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Richiesta di indennità giornaliere per coronavirus per il periodo da gennaio 2021 ad aprile 2021 respinta. L'assicurato, persona in posizione analoga a quella di un datore di lavoro, non ha comprovato una perdita salariale. Inoltre nessuna misura cantonale o federale limitava la sua attività