TI_GERICHTE 42.2021.73 vom 20. Juli 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Richiesta indennità giornaliera per perdita di guadagno a causa del coronavirus tardiva. Esame del caso particolare relativo ad un'azienda agricola gestita da entrambi i coniugi