TI_GERICHTE 42.2021.72 vom 31. Januar 2022 , Persona in posizione assimilabile a quella di un datore di lavoro. Richiesta indennità giornaliera Coronavirus respinta. Società attiva nel 2019, ma assic... - TI Tribunale d'appello (2022)
Persona in posizione assimilabile a quella di un datore di lavoro. Richiesta indennità giornaliera Coronavirus respinta. Società attiva nel 2019, ma assicurato ha iniziato a lavorare nel 2020