TI_GERICHTE 42.2021.69 vom 18. Juni 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Negata prestazione ponte COVID computando nella sostanza netta il valore della sostanza mobiliare desunto da ultima dec. tassazione cresciuta in giudicato (2010). Nelle spese computabili non è compresa partecipazione a costi LAMal. Va fatto fronte a tale costo tramite soglia d'interven. come x vitto