TI_GERICHTE 42.2021.66 vom 13. Dezember 2021 , Richiesta di indennità giornaliere contro la perdita di guadagno (Corona). Persone in posizione assimilabile ad un datore di lavoro dipendenti di una so... - TI Tribunale d'appello (2021)
Richiesta di indennità giornaliere contro la perdita di guadagno (Corona). Persone in posizione assimilabile ad un datore di lavoro dipendenti di una società attiva nell'ambito dei viaggi. Rinvio degli atti all'amministrazione per ulteriori accertamenti circa la perdita salariale