TI_GERICHTE 42.2021.65 vom 13. Dezember 2021 , Richiesta di indennità giornaliere contro la perdita di guadagno (Corona). Persona in posizione assimilabile ad un datore di lavoro, dipendente di una s... - TI Tribunale d'appello (2021)
Richiesta di indennità giornaliere contro la perdita di guadagno (Corona). Persona in posizione assimilabile ad un datore di lavoro, dipendente di una società attiva nell'ambito dei viaggi. Rinvio atti all'amministrazione per ulteriori accertamenti circa la perdita salariale