TI_GERICHTE 42.2021.64 vom 20. Dezember 2021 , Indennità giornaliere Corona di persona in posizione assimilabile a quella di un datore di lavoro. Non ha subito alcuna perdia salariale. Società avviat... - TI Tribunale d'appello (2021)
Indennità giornaliere Corona di persona in posizione assimilabile a quella di un datore di lavoro. Non ha subito alcuna perdia salariale. Società avviato attività nel 2019 ma solo nel 2020 per pochi mesi la persona ha percepito salario. Società chiusa il 30.9.2020. Già percepito max IPG