TI_GERICHTE 42.2021.61 vom 2. April 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Richiesta indennità giornaliera per perdita di guadagno Corona di persona assimilabile a datore di lavoro a causa chiusura attività per ordine autorità da 18.1.2021 a 28.2.2021. Rinvio atti a Cassa per accertare reddito su cui calcolare le prestazioni