TI_GERICHTE 42.2021.5 vom 16. November 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
A ragione USSI ha negato da 12/20 prestazioni assistenziali. Ricorrente non ha interrotto propria attività indipendente. Da un anno era stata resa attenta. Situazione finanziaria del resto non è cambiata, né imminente turnaround. Anche dal profilo del domic./dimora in TI diritto a prestazioni dubbio