TI_GERICHTE 42.2021.55 vom 18. Oktober 2021 , Richiesta indennità perdita di guadagno (Corona) respinta perché non è data la condizione della limitazione considerevole dell'attività in aprile 2021. C... - TI Tribunale d'appello (2021)
Richiesta indennità perdita di guadagno (Corona) respinta perché non è data la condizione della limitazione considerevole dell'attività in aprile 2021. Conferma del concetto di avvio dell'attività. In concreto presa in considerazione della cifra d'affari dall'iscrizione come indipendente