TI_GERICHTE 42.2021.4 vom 27. August 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
A torto negato a ditta diritto a IPG Corona x socio gerente. Ex art. 2 cpv. ter Ord. COVID19 IPG (cfr. Direttiva CIC+Alleg.I) pure persone con posiz. analoga a DL che lavorano nel settore manifestazioni hanno diritto a IPG. In casu, attività in questione rientra nell'ambito manifestazioni